Сб, 02 марта, 06:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка

Возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка

16.11.2018 16:48

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике возбуждено уголовное дело по факту смерти 13-летнего мальчика по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Об этом агентству сообщили в пресс-службе следственных органов региона.

По данным следствия, в селе Побединском Грозненского района Чеченской Республики местный житель в течение дня дважды вызывал бригаду «Скорой медицинской помощи» из-за жалоб 13-летнего сына на острую боль в области позвоночника.

Прибывшие по вызову медики в обоих случаях оказали ребенку первую медицинскую помощь и не госпитализировали его, порекомендовав родителям самостоятельно обратиться в больницу. В ночное время через несколько часов после очередного приезда медиков ребенок скончался.

В настоящее время следствием проводятся необходимые следственные действия с целью установления причин и лиц, виновных в неоказании ребенку надлежащей медицинской помощи, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |