Вт, 31 марта, 21:41 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » В Гудермесе полицейские задержали гадалку-мошенницу

В Гудермесе полицейские задержали гадалку-мошенницу

25.12.2019 15:05

Сотрудники РОВД Гудермесского района задержали гадалку-мошенницу. Об этом сообщается на официальной странице ЧГТРК «Грозный» в соцсети.

Фото со страницы ЧГТРК "Грозный"

Жительница г. Гудермеса Раузан Юсупова, как выяснили оперативники местной полиции, подрабатывала гаданием и колдовством.

Оперативники изъяли у мошенницы игральные карты и церковные свечи. О предназначение этих вещей женщина рассказала не сразу и отрицала их связь с так называемой «черной магией». Тем не менее, стало известно, что именно эти  предметы были ее главными "орудиями труда" при оказании "услуг" клиентам. Одних она  «избавляла»  от различных недугов, а  другим обещала  наладить семейную жизнь. По словам Р. Юсуповой,  свои «эксперименты» она проводила даже на членах собственной семьи. 

Сколько доверчивых людей удалось обмануть гадалке, неизвестно. Однако известно то, что и она, и ее клиенты совершили тяжкий грех. По словам заместителя кадия Гудермесского района Анвара Маидова, верующие должны помнить о запрете подобного рода дел, которые влекут за собой не только вред людям, но и гнев Всевышнего.

«Аллах проклял не только самих людей, которые занимаются колдовством, но даже и тех, кто к ним ходит», - отметил А.Маидов.

В настоящее время Раузан Юсупова отказалась от своей незаконной деятельности и публично раскаялась.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |