Ср, 01 декабря, 22:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » В Аргуне в результате наезда на арочное строение погиб человек

В Аргуне в результате наезда на арочное строение погиб человек

07.10.2021 16:00

Сегодня, 7 октября, примерно в 4 часа утра на автодороге Грозный-Ведено при въезде в г. Аргун со стороны с. Мескер-Юрт Шалинского района водитель автомобиля ГАЗ А23R32 совершил наезд на препятствие (арочное строение). В результате водитель от полученных травм скончался на месте ДТП. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по ЧР.

«Согласно пункту 10.1. ПДД водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований ПДД», - отметили в УГИБДД.

Напомним, 5 октября на автодороге Согунты-Кошкельды водитель автомашины «ВАЗ-21099» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-21074». В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончалась пассажирка автомашины «ВАЗ-21099», еще один пассажир с телесными повреждениями был госпитализирован в Ножай-Юртовскую районную больницу.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |