Вс, 14 июля, 15:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Убивший мужчину житель Гудермеса приговорен к 17 годам лишения свободы

Убивший мужчину житель Гудермеса приговорен к 17 годам лишения свободы

17.06.2024 20:02

Жителя Гудермеса, который с особой жестокостью убил 54-летнего мужчину из села Воскресеновское Абдурхима Гакаева, осудили на 17 лет исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает СК по ЧР в своем телеграм-канале.

«Приговором суда обвиняемый осужден к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 2 года», - говорится в сообщении.

Напомним, 14 января Турпал-Али Шамурзаев убил жителя с.Вознесенское Шелковского района Абдурахима Гакаева, с особой жестокостью нанеся ему множественные ножевые ранения, от чего последний скончался на месте преступления.

Осужденный совершил убийство мужчины в присутствии его 4-летнего сына, при этом снимая свои действия на видеокамеру телефона. По данным Следкома, после совершения убийства преступник скрылся с места преступления на своей автомашине в лесополосе, где выкинул нож и оставил автомашину, намереваясь уйти пешком и скрыться в соседней республике, но был задержан по горячим следам сотрудниками полиции в лесном массиве.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |