Вт, 30 ноября, 19:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Хранивший марихуану в особо крупном размере для личного потребления, предстал перед судом

Хранивший марихуану в особо крупном размере для личного потребления, предстал перед судом

06.08.2012 12:49

Прокуратурой Урус-Мартановского района направлено в Урус-Мартановский городской суд уголовное дело в отношении Муслима Яшуркаева, жителя села Гойты, по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ (Незаконные приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Об этом агентству сообщил помощник прокурора Урус-Мартановского района ЧР, юрист 1 класса Асланбек Минкаилов.

16 июня 2012 года сотрудниками полиции отдела МВД России по Урус-Мартановскому району ЧР в ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий на северной окраине г. Урус-Мартан для проверки личности был остановлен Муслим Яшуркаев, у которого при личном досмотре в правом кармане брюк был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения, которое согласно заключению эксперта являлось наркотическим средством - каннабис (марихуана), массой - 109, 6 гр., что в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.02.2006 № 76 является особо крупным размером, которое он незаконно приобрел и хранил при себе без цели сбыта.

За совершённое данного преступления Муслиму Яшуркаеву грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

В настоящее время суд приступил к рассмотрению уголовного дела.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |