Вт, 30 ноября, 17:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Осужден за незаконное приобретение и хранение наркотического средства в особо крупном размере

Осужден за незаконное приобретение и хранение наркотического средства в особо крупном размере

10.01.2013 12:44

Урус-Мартановским городским судом 27 декабря 2012 года с участием государственного обвинителя Асланбека Минкаилова постановлен приговор в отношении 47-летнего Али Видаева, обвинявшегося в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотического средства в особо крупном размере).

Суд признал доказанным, что А. Видаев в сентябре 2012 года на окраине с. Гехи Урус-Мартановского района незаконно сорвал дикорастущую коноплю и хранил её у себя дома, общей массой 208,39 гр., что является особо крупным размером.

29 сентября 2012 года сотрудниками полиции в ходе осмотра домовладения А. Видаева было обнаружено и изъято вышеуказанное наркотическое средство.

Согласившись с позицией государственного обвинителя, суд приговорил Али Видаева к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также удовлетворил ходатайство о вынесении частного определения в адрес начальника ОМВД России по Урус-Мартановскому району, так как в результате того, что по ранее возбужденному уголовному делу по части 1 статьи 228 УК РФ, находясь на подписки о невыезде и надлежащем поведении А. Видаев совершил новое преступление, но в этот раз тяжкое.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |