Вс, 27 сентября, 23:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » В Шали прошла ежегодная благотворительная акция «Дед Мороз Единой России»

В Шали прошла ежегодная благотворительная акция «Дед Мороз Единой России»

24.12.2019 12:05

В городе Шали прошла ежегодная новогодняя благотворительная акция «Дед Мороз Единой России» в рамках реализации федеральных партийных проектов «Единой России» - «Единая страна – доступная среда» и «Культура малой Родины».

Для детей из ГБУ «Шалинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» было организовано театрализованное кукольное представление «Супер-заяц» Чеченского Государственного театра юного зрителя.

«В зале царила атмосфера дружбы, теплоты и зимней сказки. Дети подарили взрослым улыбки, положительные эмоции, гости радовались вместе с детьми», - отметила заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета ЧРО партии«Единая Россия» - начальник отдела организационной работы Асет Сисиева. Коллектив реабилитационного центра поблагодарил организаторов мероприятия за столь нужную и добрую акцию, за оказываемое внимание и помощь.

Мероприятие завершилось вручением воспитанникам центра новогодних подарков. Участниками акции стали 70 воспитанников центра.

Основные цели партпроекта «Единая страна – доступная среда» – организация постоянного мониторинга реализации государственной программы РФ «Доступная среда» на федеральном и региональном уровнях; содействие совершенствованию российского законодательства в соответствии с положениями Конвенции ООН о правах инвалидов; содействие расширению возможностей участия общественных объединений инвалидов в предоставлении социальных, медицинских и реабилитационных услуг людям с инвалидностью и ограничениями по здоровью; содействие раскрытию потенциала и освещению вклада инвалидов в социально-экономическую жизнь страны.

Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры и призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, содействовать повышению доступности учреждений культуры на всей территории страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования. С целью обеспечения доступности услуг культуры для людей, проживающих в отдаленных сельских населенных пунктах, в рамках партпроекта приобретаются передвижные многофункциональные культурные центры (автоклубы). К реализации партпроекта активно привлекаются местные жители.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |