Пт, 25 июня, 16:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » В Чеченской Республике открылся первый орнитологический парк

В Чеченской Республике открылся первый орнитологический парк

08.04.2021 11:04

В Чеченской Республике на базе Ново-Бенойской школы состоялось открытие первого орнитологического парка «Жаворонок». Об этом сообщил министр образования и науки региона Идрис Байсултанов.

В мероприятии также приняли участие руководитель районного управления образования Зубхаджиев Магомед-Али, а также руководители организаций дополнительного образования республики.

«Основной целью реализации данного проекта является формирование познавательного интереса обучающихся к миру природы, расширение знаний детей об экологии посредством изучения особенностей жизни птиц, а также развитие сферы дополнительного образования в школе путём реализации значимых ученических проектов»,- отметил Идрис Байсултанов.

По завершении мероприятия Идрис Байсултанов обратился к педагогам и руководителям сферы дополнительного образования и отметил особую значимость подобных проектов, направленных на развитие у детей интереса к проблемам экологии, а также формирования бережного отношения к природе. Также он поблагодарил всех педагогов и обучающихся, которые приняли участие в реализации этого проекта, пожелал им дальнейших творческих успехов и новых ярких идей.

Справка : Орнитологический парк - это зона, приспособленная для обитания диких птиц и оборудованная для их наблюдения в естественной среде.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |