Ср, 28 сентября, 10:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Айшат Кадырова предложила ввести в школах ЧР занятия по изучению национальных традиций

Айшат Кадырова предложила ввести в школах ЧР занятия по изучению национальных традиций

09.11.2021 22:53

Министр культуры ЧР Айшат Кадырова выступила с инициативой о введении в общеобразовательных школах занятий по изучению обычаев и традиций на основе телепроекта «Синмехаллаш». «Уроки о традициях» дополнят культурно-образовательную программу «Культурная среда». Данное предложение она высказала в ходе совещания кабинета министров под председательством Главы ЧР.

Рамзан Кадыров поддержал инициативу и поручил вице-премьеру по социальному блоку Хож-Бауди Дааеву проработать вопрос совместно с Минкультом, Минобрнауки и Минпечати республики.

«Синмехаллаш» - совместный проект министерства культуры ЧР и Чеченской государственной телерадиокомпании «Грозный», инициатором которого выступил Глава ЧР Рамзан Кадыров. Это конкурс-фестиваль, участники которого соревнуются в знании чеченской национальной культуры. В этом году проекту исполнилось 12 лет.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Борис
Nov 10 2021 6:55PM

Грозный-Информ для меня серьёзный первоисточник информации о жизни в Чеченской республике и я с доверием отношусь к Вашему агентству, но меня очень удивляет присутствие на Вашем сайте ленты Сми2. Особенно нетерпимой для меня является размещённая там 10.11.21 г. на общедоступной странице информация о работнике морга. Мне 77 лет, я немало видел и знаю, но один лишь этот заголовок вызывает отвращение и протест - такого в жизни Людей не должно быть! Как могло получиться, что это размещено под сообщением о предложении Айшат Кадыровой изучать в школах национальные традиции?

Страница: 1 |