Пт, 19 апреля, 05:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Кадыров: Ножай-Юртовский район ничем не уступает именитым мировым курортным краям

Кадыров: Ножай-Юртовский район ничем не уступает именитым мировым курортным краям

15.07.2022 11:02

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел в Беное совещание по вопросам социально-экономического развития Ножай-Юртовского района.

В ходе совещания Глава ЧР отметил, что Ножай-Юртовский район ничем не уступает именитым мировым курортным краям. Туристы все больше проявляют интерес к этой местности, поэтому необходимо создавать нужную инфраструктуру.

"В Беное очень красивая природа, свежий воздух, больным это пойдет на пользу. Здесь построены много гостиниц, кафе, оздоровительные центры и с каждым днем это все увеличивается", - заявил Глава ЧР.

Также он отметил, что многие люди ездят в Швейцарию и в другие страны, не зная, что в ЧР есть места намного красивее зарубежных. Глава региона подчеркнул, что можно отправлять больных людей и пациентов после операции в Беной для дальнейшего оздоровления.

"Сейчас многие ездят в за границу, тратят огромные деньги, чтобы потом говорить, что они были в Швейцарии или в другой стране. На самом деле эта страна даже на половину не тянет на наш Беной. Если мы создадим хорошие условия для людей, к нам со всего мира будут приезжать туристы, и конечно же, мы сможем проводит сезонные мероприятия", - рассказал Кадыров.

Он также подчеркнул, что в ЧР развиваются много проектов такие как Ведучи, Кезеной-Ам, а также очень много проектов находятся в процессе строительства. Кроме того, Кадыров заявил, что нужно сделать акцент на развитие всех горных районов ЧР, а также заострить внимание на внутреннем туризме.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |