Сб, 20 апреля, 17:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Кадыров: Концерт Jony в Грозном вызвал недовольство у религиозных дилетантов

Кадыров: Концерт Jony в Грозном вызвал недовольство у религиозных дилетантов

30.08.2022 22:51

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал концерт известного певца Jony, который пройдёт в Грозном.

«Кто бы мог подумать, но ближайший концерт известного певца Jony в Грозном вызвал недовольство у религиозных дилетантов. Видите ли, диванные богословы (которые об исламских знаниях имеют далеко не глубокое представление и которые ни минуты не обучались религиозным наукам) почему-то именно сегодня активизировались и решили пройтись выдуманными доводами как по самой теме концерта, так и по моей семье, упрекая даже в такой мелочи, как... лайк публикации», - написал в своём Телеграм-канале Глава ЧР.

Кадыров не стал цитировать их глупости, выразив уверенность, что словоблуды и так прекрасно поняли, что его слова адресованы именно им.

«Если эти самоназванные богословы захотят подтвердить сказанное и предоставить доказательства своей исключительной набожности и приверженности религии всех членов своих семей, что позволило бы им критиковать других, то милости прошу на открытый диалог завтра у Дома торжеств в Грозном. Пусть докажут, что их религиозные наставления не пустые слова, а ежедневная духовная борьба. Интересно посмотреть, живут ли они сами каждый день по канонам Ислама или только горазды строчить об этом тексты в соцсетях. Впрочем, я уверен, что столь радикальные и категоричные комментарии оставляют обычные бездельники, не желающие чего-то добиться в жизни», - добавил Р. Кадыров.

Также Глава региона высказался по поводу лайка в соцсети его дочери.

«Моя дочь министр культуры Чеченской Республики. Она общается со всеми артистами, взаимодействует с ними. Это ее работа. Мы проводим Дни Чеченской культуры в разных регионах. Также и у нас проходят разного рода культурные мероприятия, - говорит Кадыров на видео, которое он опубликовал в своём канале. - Да, она ставит лайки, пишет комментарии. Я это одобряю полностью».

Он отметил, что в регионе будут проводить концерты, приглашать артистов.

«Мы этому очень рады. Спасибо организаторам этого концерта, - сказал Глава Чеченской Республики. - Jony мусульманин с Азербайджана. Мы все песни смотрим и не правильные у нас ни один артист не поёт. Цензуру мы соблюдаем».

Р. Кадыров добавил, что на концерте будет его жена и дочери, а также если получится, то и он придёт.

Отметим, недавно стало известно, что в Грозном состоится концерт певца Jony. После этого в сети развернулись дискуссии о том, что в ЧР подобные мероприятия не нужны, а некоторые интернет-герои и вовсе агитировали не пускать женщин на данный концерт.

В связи с этим, министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев призвал представителей чеченского народа, выступивших против проведения концерта известного российского исполнителя Jony в Грозном собраться завтра в 13:00 на площади перед Домом торжеств им. Дагуна Омаева.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |