Чт, 29 февраля, 22:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Участник международного пресс-тура по ЧР: Не везде встречают так тепло

Участник международного пресс-тура по ЧР: Не везде встречают так тепло

21.06.2023 16:14

Участники масштабного пресс-тура посетили фестиваль народного творчества «Беноевская весна-2023». Своими эмоциями от визита журналисты поделились с "Грозный-информ".

"Я сюда приехал впервые. Впечатлен гостеприимством народа, для меня это в новинку. На скачках тоже впервые, это незабываемые ощущения. Несмотря на то, что ехать сюда было тяжело и долго, все волнительные моменты перекрыты этим приятным зрелищем. Здесь получаешь незабываемые эмоции: единение с природой, дружный народ, приятные люди. Не везде встречают так тепло", - поделился с "Грозный-информ" корреспондент телеканала ТВ Центр Илья Данильцев.

В пресс-туре принимают участие около 70 журналистов из более чем десяти стран мира, таких как США, Китай, Франция, Англия, ОАЭ, Сирия, Нидерланды, КНДР, Грузия, Турция, Сербия, Пакистан, а также регионов России. В республике они пробудут еще два дня.

Фестиваль «Беноевская весна» является одним из самых масштабных событий в культурной и спортивной жизни республики. Впервые он был проведен в 2015 году. Цель проекта – сохранение культурного наследия чеченского народа, привитие национальных ценностей подрастающему поколению.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |