Пт, 03 декабря, 13:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Вопрос о расширении грозненского аэропорта прозвучал на пресс-конференции Путина

Вопрос о расширении грозненского аэропорта прозвучал на пресс-конференции Путина

20.12.2018 17:01

Президент России Владимир Путина в ходе большой пресс-конференции по итогам года ответил на вопрос от корреспондента редакции информационной программы «Новости» ЧГТРК «Грозный» Хамзата Батукаева о возможности расширения аэропорта в Грозном.

Журналист отметил, что в регион прибывает большое количество туристов, а мощности аэропорта не хватает, чтобы обслуживать развивающуюся республику.

Глава государства отметил, что готов рассмотреть этот вопрос.

«Что касается аэропорта, он работает, в том числе и в режиме международного аэропорта. Если что-то нужно дополнительно, то Рамзан Ахматович придет, расскажет. Я посмотрю, что нужно сделать», - ответил В. Путин.

Вместе с тем Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте отметил, что грозненский аэропорт был восстановлен по временной схеме.

"Это имело огромное значение на начальном этапе возрождения экономики и социальной сферы Чечни. Сейчас настало время создать крупный аэровокзальный комплекс, способный принимать самолеты любого класса, обрабатывать большие объемы грузов. И поддержка Владимира Владимировича будет иметь огромное значение для создания крупного авиаузла на юге России!", - подчеркнул Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |