Пн, 06 февраля, 03:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Фонд им. Шейха Зайеда: В 2018 году в ЧР за счёт средств Фонда начали свою предпринимательскую деятельность 60 бизнес-проектов

Фонд им. Шейха Зайеда: В 2018 году в ЧР за счёт средств Фонда начали свою предпринимательскую деятельность 60 бизнес-проектов

08.01.2019 16:09

По итогам 2018 года, за счёт финансовых средств Фонда имени Шейха Зайеда начали свою предпринимательскую деятельность 60 бизнес-проектов на территории ЧР.

Напомним, 2018 год в Чечне был объявлен Годом инвестиций. В этой области республика достигла значительных успехов. Одну из ключевых ролей в достижении положительных показателей занимает Фонд имени Шейха Зайеда, созданный при непосредственном участии Главы ЧР Рамзана Кадырова.

Для Фонда Зайеда прошедший год также стал успешным. Всего было принято 652 заявки, кредитным комитетом рассмотрено 123 бизнес-идеи, из которых 87 одобрены к финансированию.

Благодаря реализованным при участии Фонда бизнес-проектам создано более 143 рабочих мест. Общая стоимость проектов, по которым инициировано финансирование, - более 178 млн рублей, общая стоимость одобренных проектов - около 300 млн рублей, сообщается на официальной странице Фонда в социальной сети Инстаграм.

«Главой и Правительством ЧР дана положительная оценка деятельности Фонда Зайеда в деле развития малого бизнеса и предпринимательства региона. Как отмечают специалисты финансово-кредитной сферы, модель Фонда Зайеда за сравнительно небольшой период функционирования успешно оправдала себя и является уникальной по стране с точки зрения шариатских требований», - отметили в Фонде.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |