Пн, 20 мая, 05:44 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Топилин считает невозможным двукратное одномоментное увеличение МРОТ

Топилин считает невозможным двукратное одномоментное увеличение МРОТ

15.01.2019 10:06

Увеличение минимального размера оплаты труда (МРОТ) одномоментно в два раза проблематично для бюджетов, пишет ТАСС со ссылкой на главу Минтуда РФ Максима Топилина.

Фото с сайта tass.ru

"Одномоментно, я считаю, проблематично это сделать для бюджетов, особенно для региональных бюджетов", - сказал он ТАСС в кулуарах Гайдаровского форума.

Ранее глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков предложил увеличить уровень МРОТ в два раза. В 2019 году МРОТ составляет 11280 рублей.

Топилин добавил, что такое предложение пока еще не обсуждалось с социальными партнерами - это представители работодателей и профсоюзов.

Гайдаровский форум - ежегодная международная научно-практическая конференция в области экономики, проводится с 2010 года. Организаторами форума выступают Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), Институт экономической политики им. Е. Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России (АИРР). ТАСС - генеральный информационный партнер Гайдаровского форума.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |