Сб, 26 сентября, 03:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В центре Грозного открылся первый на Северном Кавказе чайный бутик премиального бренда Ronnefeldt

В центре Грозного открылся первый на Северном Кавказе чайный бутик премиального бренда Ronnefeldt

27.01.2019 12:32

В субботу, 26 января, в центре столицы Чеченской Республики - города Грозного состоялось торжественное открытие первого на Северном Кавказе чайного бутика премиального бренда Ronnefeldt.

На церемонию открытия бутика собрались представители бизнес-сообщества, общественных организаций и, конечно, любители чая - титестеры.

Почетные гости праздника - помощник Главы Чеченской Республики, председатель Совета при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека Тимур Алиев, председатель Общественной палаты ЧР Исмаил Денильханов и руководитель проекта Булат Баматгиреев разрезали символичную красную ленту, после чего гости торжества вошли в "царство чая".

Председатель Правления Ассоциации малого бизнеса в ЧР Максим Бугаев поблагодарил собравшихся и заметил:

"Сегодня, когда в Чеченской Республике закладывается субкультура города, мы хотим чтобы горожане и гости республики пили качественный чай, принимали мудрые решения".

Ведущий менеджер проекта, чайный мастер Булат Баматгиреев в своем выступлении напомнил, что Глава ЧР Рамзан Кадыров всегда говорит о том, что в республике будет все самое лучшее.

- Мы, благодаря тому фундаменту, который заложил наш лидер, имеем возможность продвигать качественные продукты у нас в республике, - подчеркнул он и коротко рассказал о премиальном бренде Ronnefeldt.

В ходе торжественной части выступили Т. Алиев, И. Денильханов, дизайнер, победитель Международного конкурса высокой моды "Италия-2014 "Рамина Исмаилова и другие гости праздника.

Помимо чая, в бутике можно будет приобрести единственный халяльный кофе в республике, производимый итальянской фирмой «Верньяно 1882», кофе G2B местной обжарки «Нашха»; варенье местного производства «Баки Джем», импортное варенье (Азербайджанское производство) «Бута», «Бизим Тарла» и «Багдан» и многое другое.

- Философия нашего заведения - это чайная дегустация, квалифицированный и компетентный персонал, качественный уровень обслуживания, уютная атмосфера. Мы всегда готовы рассказать, как правильно заварить чай, не утратив при этом его целебных и вкусовых свойств, - отметил Булат Баматгиреев.

Гости бутика «Роннефельдт 1823» смогли не только продегустировать различные виды чая, кофе и варенья, попробовать вкус фруктов, омытых в шоколадном фонтане, но и провести время в теплой дружеской атмосфере в окружении чутких и добродушных хозяев заведения.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |