Пт, 10 апреля, 09:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Глава Чеченской Республики раскритиковал руководство "Чеченэнерго"

Глава Чеченской Республики раскритиковал руководство "Чеченэнерго"

27.02.2020 16:00

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе встречи с участием представителей исполнительной и законодательной власти, правоохранительных структур и духовенства подверг критике работу руководства АО «Чеченэнерго».

Глава ЧР выразил недовольство по вопросу существования в республике майнинговых ферм, которые незаконно потребляя электроэнергию, наносили огромный ущерб.

"Было сказано убрать майнинговые фермы. Прошло 10-12 дней - никто не убирает. Когда начали вести борьбу против них, оказалось, что они находятся на наших объектах в городе Грозном. Такие фермы потребляют электроэнергию наравне с селом с населением 10 -15 тысяч человек», - сказал руководитель ЧР.

"Эта вина на руководстве "Чеченэнерго". Вы закрывали глаза на существование этих ферм. За два дня недавно назначенный вице-премьер по силовому блоку Абузайд Висмурадов изъял около 1500 единиц майнингового оборудования», - отметил Глава Чеченской Республики на встрече.

Работа по выявлению нелегальных майнинг- ферм будет продолжена. Есть все силы и возможности исполнить поручения Главы республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |