Пт, 07 августа, 19:10 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Р. Кадыров поддержал решение Президента России о дополнительной помощи субъектам

Р. Кадыров поддержал решение Президента России о дополнительной помощи субъектам

25.06.2020 10:34

В обращении Президента РФ Владимира Путина к россиянам пункт за пунктом, скрупулезно, подробнейшим образом проанализированы все действия руководства страны по преодолению пандемии коронавируса. Они подчинялись главной, приоритетной цели – сохранению жизней людей, заявил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Действуя на опережение, как отметил Владимир Владимирович, мы смогли смягчить первый удар этой заразы, а затем и приостановить ее распространение. И в этом огромная заслуга российских врачей, впервые столкнувшихся с неизвестной болезнью, шаг за шагом сумевших понять ее природу и затем успешно лечить. В условиях пандемии COVID-19 граждане России реально почувствовали беспрецедентную заботу руководства страны, нашего Президента Владимира Путина о себе. В здравоохранении, социальной сфере, на рынке труда, в малом и среднем бизнесе население получило колоссальную поддержку. Это позволило значительно уменьшить нанесенный коронавирусом урон, создать базу для дальнейшего роста экономики», - отметил руководитель ЧР.

По его словам, не останавливаясь на достигнутом, Президент России объявил о новых масштабных льготах и формах поддержки для населения.

«Речь идет об отказе от плоской шкалы налогообложения, лечении детей с орфанными заболеваниями, новых выплатах в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет, расширении льготной ипотеки на новое жилье стоимостью до 6 млн рублей под 6,5%, расширении режима для самозанятых, снижении нагрузки на IT-компании, а также реформе налогообложения контролируемых россиянами иностранных компаний», - написал в социальной сети Р. Кадыров.

Глава региона добавил, что эти меры позволят государству существенно поднять экономику на новый уровень, повысить благосостояние населения.

«С огромной благодарностью воспринял высокую оценку деятельности региональной власти, прозвучавшую из уст Владимира Путина. В Чеченской Республике благодаря ежедневной полномасштабной помощи федерального центра удалось справиться с болезнью, приступить к третьему этапу снятия ограничений. Также считаю совершенно правильным решение президента направить дополнительные финансовые средства тем субъектам России, которые быстро и качественно справляются с поставленными задачами в различных отраслях экономики», - подытожил Глава Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |