Пт, 05 марта, 00:16 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » С конца ноября аэропорт Грозный будет выполнять 15 международных рейсов в неделю

С конца ноября аэропорт Грозный будет выполнять 15 международных рейсов в неделю

13.11.2020 09:48

Советник Главы ЧР, депутат Госдумы Адам Делимханов проверил состояние Грозненского аэропорта «Северный», в том числе соблюдение требований Роспотребнадзора, связанных с эпидемией коронавируса. В ходе инспекции генеральный директор воздушной гавани ЧР Альви Шахгиреев рассказал, что на данный момент из Грозного совершается около 150 внутренних рейсов в месяц и 11 (до конца месяца ожидается 15) международных в неделю.

В свою очередь Адам Делимханов отметил, что благодаря всесторонней поддержке Главы ЧР, аэропорт Грозного функционирует в штатном режиме, выполняя внутренние и международные рейсы.

«Несмотря на период пандемии и связанные с ним проблемы и риски, Рамзаном Ахматовичем ради удобства пассажиров было принято решение о сохранении полноценной работы аэропорта. Хочу от имени всех нас выразить в его адрес слова искренней благодарности», - отметил он.

Напомним, накануне в международном аэропорту Грозный (Северный) прошло совещание Советника Главы ЧР, депутата Госдумы Адама Делимханова о состоянии и дальнейшем развитии воздушной гавани региона. В нём приняли участие генеральный директор АО «Вайнахавиа» Альви Шахгириев, начальник Линейного отделения полиции аэропорта г. Грозный УТ МВД России по СКФО Магомед Габаев, руководство таможенной и пограничной служб.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |