Ср, 08 декабря, 02:30 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » «Чеченавто» производит 5 тыс. автомобилей Lada Granta в год

«Чеченавто» производит 5 тыс. автомобилей Lada Granta в год

09.07.2021 09:16

Сосотоялась рабочая встреча Председателя Правительства ЧР Муслима Хучиева с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым по вопросам создания и развития межрегионального научно-производственного кластера «Спецстали с заданными свойствами». Во встрече также принял участие министр промышленности и энергетики ЧР Рустам Шаптукаев.

Проект комплекса был инициирован в июне текущего года совместно с правительством Орловской области. Он, в частности, предусматривает строительство комплекса высокотехнологичных предприятий в нашем регионе по производству металлургической продукции.

В ходе беседы М. Хучиев проинформировал Д. Мантурова об основных этапах реализации проекта, а также обозначил вопросы, требующие внимания со стороны федерального центра: необходима поддержка в строительстве производственной и социальной инфраструктуры кластера.

Был затронут вопрос наращивания объемов производства на одном из важнейших промышленных предприятий ЧР – ООО «Чеченавто». На сегодняшний день предприятием производится 5 тыс. автомобилей марки Lada Granta в год.

По итогам встречи Денис Мантуров отметил, что будет оказана вся необходимая поддержка в решении существующих проблем в сфере промышленности ЧР.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |