Вт, 24 мая, 18:05 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Кадыров обнародовал сумму всей бюджетной системы РФ на территории ЧР

Кадыров обнародовал сумму всей бюджетной системы РФ на территории ЧР

25.01.2022 17:43

Кассовое исполнение средств бюджетной системы Российской Федерации на территории Чеченской Республики за 2021 год составило более 375 млрд рублей. Об этом в своем Telegram-канале сообщил Глава ЧР Рамзан Кадыров, прикрепив к посту справочную информацию.

«Мой вчерашний прямой эфир вызвал массу кривотолков, среди которых обсуждение бюджета Чеченской Республики. Напомню, что я не владею в совершенстве профессиональным и углубленным русским языком. И я не академик, как вы прекрасно знаете, поэтому многое остаётся неуточненным. Но вы, господа журналисты, всё же будьте более объективными, профессиональными и даже... патриотичными. Не надо пытаться поймать так называемый хайп. Уточняйте информацию. Для этого есть профильные ведомства, пресс-службы. В конце концов всегда можно уточнить информацию в открытых источниках в Интернете», – отметил Глава ЧР.

По его словам, 375 млрд рублей – это полная цифра всей бюджетной системы РФ на территории ЧР. Сюда входит не только консолидированный бюджет региона, но и федеральное содержание республики.

«Не путайте. И я не оговорился, как некоторые это расценили. Повторяю, речь о содержании. Тут содержание и территориальных филиалов федеральных органов власти (МВД, Прокуратура, ПФР и т.п.), Пенсионного фонда, Фондов медицинского и социального страхования. Цифра эта совершенно не космическая. И такое же содержание есть во всех регионах России», – добавил Р. Кадыров.

Справочная информация о кассовом исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на территории Чеченской Республики за 2021 год

Кассовое исполнение бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на территории Чеченской Республики за 2021 год составило 375 744,3 млн рублей, в том числе:

федерального бюджета – 102 733,4 млн рублей;

бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации – 105 648,8 млн рублей;

бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации – 7 207,6 млн рублей;

консолидированного бюджета Чеченской Республики – 140 213,0 млн рублей;

бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Чеченской Республики – 19 941,5 млн рублей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |