Сб, 02 июля, 01:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » В Германии назвали Китай, Индию, Бразилию и Турцию главными виновниками провала санкций против РФ

В Германии назвали Китай, Индию, Бразилию и Турцию главными виновниками провала санкций против РФ

21.05.2022 10:55

Антироссийские санкции Запада не нанесли должного ущерба из-за того, что ряд стран к ним не присоединился. Об этом сообщает немецкая газета Suddeutsche Zeitung.

Фото: Владимир Андреев © URA.RU

«Такие страны, как Китай, Индия, Бразилия и Турция либо вообще не присоединились к западным санкциям, либо сделали это лишь частично», — говорится в публикации газеты.
По словам авторов материала, российская экономика имеет стабильную динамику, несмотря на давление ограничительных мер, отмечает Ура.ру.

Ожидания Запада не оправдались: ВВП России не упал так сильно, как ожидалось, а рубль быстро оправился после падения, отмечает издание. В публикации говорится, что этому так же поспособствовали меры Центробанка РФ по противодействию санкциям и решение об оплате газа в рублях.

Страны Запада ввели масштабные санкции против РФ из-за проведения Москвой спецоперации на Украине. Сейчас Европа согласовывает шестой пакет санкций, который может включать ограничения на покупку у России нефти и газа, 18 мая он был заблокирован. Экономические санкции при этом негативно сказываются на экономике всего мира. Президент РФ Владимир Путин назвал виновного в введении санкций.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |