Пн, 13 июля, 08:19 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Забит Самедов: Я уверен, что между азербайджанским и чеченским народами никогда не будет фитны

Забит Самедов: Я уверен, что между азербайджанским и чеченским народами никогда не будет фитны

18.02.2019 17:09

Профессиональный кикбоксер из Азербайджана, выступающий за клуб «Ахмат», Забит Самедов на своей странице в Инстаграм выступил с обращением к друзьям и братьям-кавказцам по поводу произошедшего в Москве конфликта между чеченцами и азербайджанцами.

«Дорогие друзья, братья Кавказцы! Пройденный путь наших предков является мужественным примером для народов Кавказа!

За всю историю наших взаимоотношений нас учили уважать, сочувствовать и помогать братьям по религии и братьям, проживающим на территории гордого Кавказа!

Сегодня мы являемся свидетелями взаимного искреннего отношения между народами Азербайджана и Чечни, это продолжение взаимодействия и взаимоотношения наших предков из поколения в поколение.

Я с гордостью могу сказать, что чеченцы - наши братья. То же о моем народе искренне говорят и в моей любимой Чечне, где я лично чувствую себя как у себя на родине. Я уверен, что наши народы не попадут в сети тех, кто стараются внести фитну между братскими народами, проживающими в России и соседних государствах!

Мы этого не позволим», - говорится в обращении спортсмена.

Напомним, в Москве, 14 февраля, в кафе «Неолит» на 1-ой Курьяновской улице произошел конфликт между чеченцами и азербайджанцами. Причины массовой драки выясняют сотрудники полиции. По их словам, задержаны более 20 человек, причастных к инциденту.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |