Пт, 13 декабря, 09:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров встретился с известными дагестанскими бойцами ММА

Рамзан Кадыров встретился с известными дагестанскими бойцами ММА

17.07.2019 10:17

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с известными дагестанскими бойцами ММА. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Истинно верующий человек бывает полезен не только своей семье, родным и близким, но и всему обществу и народу. И это не зависит от рода его занятий и профессии. Именно такими настоящими сыновьями Кавказа и всей России являются дорогие братья, известные спортсмены Шамиль Завуров, Магомедрасул Хасбулаев и Эседулла Эмирагаев.

Накануне вместе с Магомедом Бибулатовым они приехали ко мне в гости. И мы провели время в дружеской беседе, вспоминая разные истории и подробности выступлений на ринге и в октагоне наших братьев. Про каждого можно много рассказывать. Чемпионы мира, России, международных турниров. Большую роль сыграл в профессиональном развитии и росте Шамиля и Магомедрасула Чеченский республиканский Бойцовский клуб «Ахмат», наставником которого является дорогой брат Абузайд Висмурадов", - рассказал руководитель ЧР.

По его словам, Шамиль, Магомедрасул и Эседулла своим личным примером, образом жизни, мировоззренческой позицией вносят достойный вклад в расширение связей между молодёжью Чечни и Дагестана, между спортсменами республик.

Глава ЧР отметил, что каждый из них служит примером для подражания, имеет твёрдый характер, сильную волю, непререкаемый авторитет.

"Иногда бывает больно видеть, как прекрасно начавший спортивную карьеру спортсмен оступается, портит жизнь себе и родным. Это происходит, когда рядом не оказываются настоящие товарищи, друзья, готовые уберечь от зла. Шамиль, Магомедрасул и Эседулла - люди, способные на благородные поступки. Они это много раз доказывали. Мне приятно, что такие достойные дагестанцы и чеченцы вносят свой вклад в сохранение и укрепление истинно братских отношений между нашими народами!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: