Сб, 20 апреля, 16:25 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Фонд Кадырова помог завершить строительство мечети в дагестанском селе Сали-Юрте

Фонд Кадырова помог завершить строительство мечети в дагестанском селе Сали-Юрте

29.11.2019 21:02

Сегодня в селе Сали-Юрте Хасавюртовского района Республики Дагестан открылась новая мечеть, в строительстве которой оказал помощь Региональный общественный фонд имени А.А. Кадырова.

Как стало известно ИА "Грозный-информ", жители села Сали-Юрт давно мечтали построить у себя мечеть, и даже начали его строительство. Но когда столкнулись с трудностями и поняли, что им самим не справиться с задуманным, обратились за помощью к Главе Чеченской Республики.

В муфтияте Чечни сообщили, что с позволения Всевышнего удалось довести начатое до конца. Огромную помощь в возведении мечети оказал Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, возглавляемый Аймани Несиевной.

В торжествах по случаю открытия мечети принял участие муфтий Чечни Салах-хаджи Межиев.

"В Священном Коране сказано, что Всевышний считает тех, кто возводит мечети, верующими в него, что им обеспечено место в Раю. Сегодня открыт еще один дом Всевышнего Аллаха. Мы благодарим Всевышнего, что имеем возможность строить мечети, школы хафизов. С финансовой помощью Фонда возведены и отреставрированы десятки мечетей не только в Чечне, но и в разных регионах России, в Сирии, Иерусалиме, Бирме, других странах. От всего сердца поздравляю жителей Хасавюртовского района Дагестана с открытием мечети! Выражаю огромную благодарность президенту РОФ Аймани Несиевне за ее помощь всем нуждающимся. Да примет Всевышний все наши благие деяния и отблагодарит за них. Аллаху Акбар!", - подчеркнул в своем выступлении Салах-хаджи Межиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |