Ср, 08 апреля, 08:48 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Министр ЧР по физической культуре и спорту остался недоволен спорткомплексами Веденского района

Министр ЧР по физической культуре и спорту остался недоволен спорткомплексами Веденского района

27.02.2020 23:49

Министр по физической культуре и спорту Чеченской Республики Хамзат Кадыров совершил инспекционную поездку в спортивно-оздоровительный центр «Горец» в с. Ведено. По словам министра, увиденным он остался недоволен, выявлено множество недочётов во всех направлениях деятельности комплекса.

«Ни в одном из залов, за исключением тяжёлой атлетики, организация работы не соответствует элементарным нормам. Помимо этого не было порядка на прилегающей территории и не соблюдены стандарты функционирования бассейна, из-за чего его отказываются использовать для проведения серьёзных мероприятий. Аналогичная ситуация в спорткомплексе при курорте «Кезеной-Ам», - подчеркнул он.

Директорам обоих спортцентров руководитель ведомства дал месячный срок для проведения кардинальных изменений и устранения выявленных недостатков.

«Я подчеркнул, что условия в наших спортивных центрах и базах должны соответствовать международным стандартам. Всё необходимое для этого при полной поддержке Главы Чеченской Республики у нас имеется», - написал на своей странице в соцсети Хамзат Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |