Вс, 05 июля, 15:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Минздрав ЧР рекомендует не посещать места массового скопления людей

Минздрав ЧР рекомендует не посещать места массового скопления людей

13.03.2020 16:53

Главный внештатный эпидемиолог министерства здравоохранения ЧР Асият Муртазалиева в беседе с корреспондентом ИА «Грозный-Информ» рассказала о мерах, предпринимаемых их ведомством по вопросу коронавируса.

«Все советы по избеганию мест массового скопления людей в республике носят чисто рекомендательный характер, официального запрета на посещение мероприятий из-за короновируса нет», - заявила Асият Муртазалиева. При этом добавила, что жителям ЧР также не рекомендуется выезд заграницу в силу сложившихся обстоятельств за пределами страны. В частности, в страны с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. Опять-таки решения носят рекомендательный характер, уточнили в ведомстве.

Надо сказать, что по состоянию на 12 марта 2020 года по данным Роспотребнадзора по ЧР в республике не зарегистрировано ни одного случая заражения новым видом коронавирусной инфекции.

В то время, как за последние сутки в России зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, 5 – в Москве, 1 в Московской области, 3 в Санкт-Петербурге, 1 в Ленинградской области, 1 в Пермском крае, сообщается на официальном сайте Роспотребнадзора по ЧР. При этом, под специальным наблюдением в ЧР находятся 7 человек, трое из которых прибыли на прошлой неделе из Италии, а четверо из Южной Кореи.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |