Сб, 24 октября, 09:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров провёл совместную тренировку с вокалистами госфилармонии

Рамзан Кадыров провёл совместную тренировку с вокалистами госфилармонии

10.09.2020 09:53

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пригласил в тренажёрный зал вокалистов Чеченской государственной филармонии – Мурада Байкаева, Майрбека Хайдарова, Усмана Буруева, а так же солистов ансамбля «Нохчо» - Джафара Нартаева, Зелимхана Хатуева и Муслима Гайтаева.

Тренировки прошли в режиме соревнований. Р. Кадыров решил устроить тренировочным партнерам настоящую проверку на прочность и заставить работать в поте лица. И, как признаётся Глава республики, в его голове затаились сомнения, смогут ли они осилить заданный темп. Но молодые люди его не разочаровали.

«Я с раннего детства увлекаюсь спортом. Практически ежедневно занимаюсь единоборствами, фитнесом, игровыми дисциплинами. И этот понедельник не стал исключением. Мы позанимались на платформе для отжиманий под разными углами и климбере, а также сделали упражнения на отдельные мышечные группы. Работали мы с очень высокой интенсивностью. Но ребята достойно прошли всю дистанцию и не ударили в грязь лицом. В итоге победила дружба. По крайней мере, каждый из нас чувствовал себя победителем, покидая зал», - сообщает Рамзан Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |