Мир
Малайзия заявила о намерении дарить орангутанов странам-партнерам
Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Роспотребнадзор: Заражение COVID-19 через продукты питания маловероятно
Роспотребнадзор: Заражение COVID-19 через продукты питания маловероятно
10.11.2020 11:13
Заражение коронавирусной инфекцией в ресторане через еду маловероятно. Об этом заявил ведущий эксперт Центра молекулярной диагностики эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев, пишет «РИА Новости».
фото с сайта: image.freepik
«По результатам исследования Роспотребнадзора о наличии коронавируса на различных поверхностях в окружающей среде — заражение коронавирусом через продукты питания маловероятно», — сказал М. Лебедев.
По его словам, из 220 тыс. проб коронавирус был обнаружен в 321, то есть примерно в 0,15% случаев. При этом в продуктах питания его не нашли.
Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter
Поделиться:Также в разделе «Здравоохранение и спорт»:
- 08.05.2024 / 18.16
- Сотрудники УФСИН по ЧР стали призерами чемпионата по самбо
- 08.05.2024 / 09.10
- Адам Алханов представил новых главврачей медицинских учреждений республики
- 06.05.2024 / 17.15
- Чеченский спортсмен стал победителем на первенстве России по СБЕ ММА
- 06.05.2024 / 12.15
- Спорткомплекс им. Эли Кадырова является популярным местом проведения досуга жителей Курчалоевского района
- 06.05.2024 / 09.15
- Воспитанники клуба «АХМАТ» заняли призовые места на Кубке Европы по дзюдо среди юниоров