Чт, 21 января, 07:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Введенная в Минспорте ЧР система оценки работы повысила результативность труда

Введенная в Минспорте ЧР система оценки работы повысила результативность труда

01.12.2020 17:05

В Министерстве Чеченской Республики по физической культуре и спорту состоялось подведение итогов работы за ноябрь.

Совещание прошло под руководством первого заместителя министра Чингизхана Хациева. Он отметил существенную динамику общей работы ведомства, в том числе и результативности спортсменов республики.

«Последний месяц перед закрытием года. Результаты за отчетный период неплохие, положительная динамика заметна. На достигнутом никак не останавливаемся, продолжаем наращивать темпы. Мы провели на отличном уровне значимые мероприятия, хорошо себя показали и в плане информационного освещения. По упоминаемости в региональных СМИ Минспорт ЧР находится на лидирующих позициях, что не может не радовать. Наша задача донести до большего количества людей, что спорт и физкультура – основа физического и духовного здоровья нашего общества», – сказал первый заместитель министра.

Говорил он и о производительности труда коллектива министерства. Недавно введенная система оценки работы сотрудников дала дополнительный стимул для усовершенствования деятельности каждого работника, что благоприятно отразилось на общем результате.

По завершении совещания Чингизхан Хациев вновь призвал не расслабляться и двигаться вместе вперед, как и принято в большом спорте.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |