Ср, 16 июня, 21:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Республиканский клуб кикбоксинга «Ахмат» заключил контракт с Адамом Халиевым

Республиканский клуб кикбоксинга «Ахмат» заключил контракт с Адамом Халиевым

16.02.2021 16:05

Республиканский клуб кикбоксинга «Ахмат» заключил контракт с именитым бойцом смешанных единоборств Адамом Халиевым.

«Адам многократный чемпион России и мира по кикбоксингу и кудо. Мастер спорта международного класса по кикбоксингу и рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по кудо. Действующий чемпион мира по кудо. Теперь титулованный боец будет представлять на российских и международных спортивных площадках, различных бойцовских промоушенах и мировых аренах Республиканский спортивный клуб «Ахмат», - заявил министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов.

Отметим, Адам Халиев - мастер спорта России международного класса по кудо, мастер спорта России международного класса по кикбоксингу, мастер спорта России международного класса по рукопашному бою, обладатель чёрного пояса, обладатель первого дана по кудо, 2-кратный чемпион мира по кудо (2009, 2014[1]), обладатель Кубка мира по кудо (2011), чемпион мира по кикбоксингу (2005), чемпион Евразии по рукопашному бою (2007), двукратный чемпион России по кикбоксингу (2004, 2005), двукратный чемпион России по кудо (2015[2], 2016[3]).

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |