Чт, 24 июня, 12:43 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Рамзан Кадыров готов дать любой гонорар за победу Хабиба Нурмагомедова над бойцом клуба «Ахмат»

Рамзан Кадыров готов дать любой гонорар за победу Хабиба Нурмагомедова над бойцом клуба «Ахмат»

12.05.2021 19:53

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время прямого эфира в социальной сети заявил, что готов дать любой гонорар за победу экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова в бою против бойца клуба "Ахмат".

Также он отметил, что Хамзат Чимаев является очень перспективным спортсменом, которого ждет яркое будущее.

"Хамзат очень интересен для UFC, он неординарный спортсмен, который готов выступить в любом весе и в любой категории. Я уверен, что Хамзат заберёт этот пояс. А тем, спортсменам, которые взяли пояс и ушли непобежденными мы желаем удачи. Я знаю, что Хабиб - это проект UFC, конечно, в этой организации он всех порвал, но я готов дать ему любой гонорар, если он выступит в клубе Ахмат и одержит победу над нашим бойцом", - заявил Рамзан Кадыров.

Напомним, Хамзат Чимаев, в прошлом году одержавший в UFC три досрочных победы за два месяца, и установил два рекорда организации. В настоящий момент он находится дома в Чеченской Республике и восстанавливается после коронавирусного заболевания, ставшего причиной отмены нескольких его поединков.

Между тем, Хамзата Чимаева третий раз проверили на допинг, как сообщил у себя в сторис менеджер спортсмена Адам Зубайраев.

На опубликованном им видео офицеры антидопингового агентства USADA вместе с Чимаевым готовятся к сбору биоматериалов для анализа.

"За месяц уже третий визит USADы", – подписал публикацию представитель бойца.

По правилам UFC, частота проведения анализов зависит от многих факторов, среди которых неожиданные высокие результаты спортсмена, личность его тренера и проблемы с допингом в прошлом.

Спортсмены должны заполнять специальное приложение, в котором каждый день отмечают часовое окно, в которое они доступны для встречи с офицером USADA и проведения анализов.

В случае положительной пробы спортсмен дисквалифируется на четыре года, непредоставление информации или пропущенный тест три раза в течение 12 месяцев грозит дисквалификацией на два года.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Коля
May 13 2021 9:58AM

Главное - не забыть эти "любые деньги" включить в статью расходов федерального бюджета как субсидию для Чечни. Дань есть дань, - нам, русским, платить ее как минимум до 2036 года...

Страница: 1 |