Ср, 08 декабря, 08:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Четыре игрока покинут ФК «Ахмат» после окончания текущего сезона РПЛ

Четыре игрока покинут ФК «Ахмат» после окончания текущего сезона РПЛ

18.05.2021 23:25

После окончания сезона 2020-2021 Тинькофф российской Премьер-Лиги ФК «Ахмат» покинут четыре футболиста, у которых закончились сроки контрактов. Это защитник Анхель Вилькер, полузащитник Исмаэл Силва, нападающие Георгий Мелкадзе и Ладислав Алмаши.

Георгий Мелкадзе и Ладислав Алмаши перешли в грозненскую команду на правах аренды и возвращаются в свои клубы. Анхель Вилькер перешел в клуб летом 2016 года и сыграл 121 официальный матч, в которых забил 8 голов. Исмаэль Сильва заключил контракт с клубом «Ахмат» летом 2017 года. На его счету 114 матчей и 7 голов.

Президент клуба «Ахмат» Магомед Даудов поблагодарил игроков за проделанную работу и пожелал каждому дальнейших успехов в карьере.

«Выразил всем ребятам благодарность и признательность за их труд. В славной истории нашего клуба каждый из них навсегда оставил о себе доброе имя и заслуженное уважение со стороны руководства, тренеров, партнеров и болельщиков», – рассказал он.

Напомним, с начала нового сезона в российской Премьер-Лиге клуб «Ахмат» пополнится 4 новыми игроками, одним из которых станет нападающий Мохамед Конате, выступавший за подмосковные «Химки».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |