Пт, 30 июля, 22:57 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В Грозном состоялся турнире по мини-футболу среди детей погибших сотрудников Росгвардии

В Грозном состоялся турнире по мини-футболу среди детей погибших сотрудников Росгвардии

19.06.2021 17:47

В Грозном в рамках ведомственной акции «Каникулы с Росгвардией» состоялся двухдневный турнир по мини-футболу среди детей погибших сотрудников правоохранительных органов, посвящённый 70-летию со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Почетными гостями мероприятия стали заместители начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Усман Дакаев и полковник Александр Круглов, пресс-секретарь Главы ЧР Ильман Вахидов, заместитель министра ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Иса Ибрагимов, представители МВД по региону и другие официальные лица.

Организатором соревнований выступил Республиканский проект «Турпалхой» при поддержке Управления Росгвардии по ЧР в лице генерал-майора Шарипа Делимханова. Все расходы на проведение турнира взял на себя Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В турнире участвовали 18 команд, из них 10 представляли структурные подразделения теруправления Росгвардии: Управление вневедомственной охраны, полк полиции УВО, ОМОН и ОМОН (на транспорте). Не смотря на изнуряющую летнюю жару ребята яростно боролись за право прохождения в следующие этапы, а саму игру сопровождали яркие и зрелищные моменты.

По итогу двух соревновательных дней бронзовые медали получила команда из города Аргун, второе место у юношей из города Гудермес и кубок турнира завоевала команда из Ачхой-Мартана.

«Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров и Президент Регионального общественного фонда Аймани Несиевна Кадырова регулярно проводят масштабную благотворительную деятельность в отношении семей сотрудников, погибших при исполенении служебных обязанностей и смотря на это, вклад активистов «Турпалхой» является почетным и значимым для всего региона. Желаю всем командам дальнейших спортивных успехов и всего наилучшего»,- отметил в своём слове заместитель начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Усман Дакаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |