Пт, 30 июля, 22:34 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Жительница Уфы выиграла квартиру, привившись от коронавируса

Жительница Уфы выиграла квартиру, привившись от коронавируса

24.06.2021 11:33

Жительница Уфы выиграла квартиру в акции среди вакцинированных от коронавируса, сообщили в пресс-службе городской мэрии.

Источник: ufa.etagi.com

Ранее сообщалось, что общественный фонд развития города Уфы разыграет однокомнатную квартиру и 10 смартфонов среди вакцинированных от коронавируса в акции "Здоровая Уфа". Как отмечают РИА Новости, в акции принимали участие горожане, сделавшие с 14 мая по 20 июня прививку от коронавируса в любом пункте вакцинации города. Разыгрывались однокомнатная квартира в Демском районе стоимостью не более 2,5 миллиона рублей и 10 модных смартфонов по 70 тысяч рублей за каждый.

"Суперприз – квартиру выиграла жительница Уфы Тамара Александровна, вакцинировавшаяся 28 мая в городской клинической больнице №8. Также сегодня 10 участников акции стали обладателями айфонов. Были разыграны и другие ценные призы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что все данные по вакцинированным, принявшим участие в розыгрыше, проверялись комиссией. Представители организатора акции свяжутся с победителями по указанным ими телефонам, сообщили в администрации Уфы.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |