Ср, 08 декабря, 09:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Минспорт абсолютный лидер среди ведомств ЧР по освещению нацпроектов с начала 2021 года

Минспорт абсолютный лидер среди ведомств ЧР по освещению нацпроектов с начала 2021 года

01.07.2021 18:56

Министерство Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике в очередной раз стало лидером по реализации национальных проектов «Демография» и «Образование», в частности, федеральных проектов «Спорт – норма жизни» и «Социальная активность». Подобных успехов ведомство достигло уже в третий раз подряд.

Рейтинг составлялся по количеству сообщений во всероссийской информационной системе «Сбор и распределение контента» (СРК). За июнь 2021 года в СРК Минспортом ЧР загружено 530 материалов, освещающих реализацию вышеуказанных проектов.

Ведомство занимает несколько месяцев подряд первую строчку в рейтинге среди всех органов исполнительной власти ЧР по освещению национальных проектов «Демография» и «Образование».

Также Минспорт ЧР занял первое место по освещению нацпроектов среди всех профильных ведомств из других регионов РФ. В этой работе министерство опередило и отдельные регионы.

Отметим, что за первое полугодие 2021 года Минспортом ЧР подготовлено и загружено свыше двух тысяч уникальных инфоповодов в СРК.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |