Пн, 18 октября, 11:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В Гудермесе прошел Международный турнир Prof Fights — Akhmat Ichigeki 3

В Гудермесе прошел Международный турнир Prof Fights — Akhmat Ichigeki 3

27.08.2021 10:12

В Гудермесе состоялся Международный турнир Prof Fights — Akhmat Ichigeki 3 по профессиональным правилам каратэ «Киокушин» и К-1, посвященный 70-летию со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В качестве почетных гостей соревнования посетили министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, министр ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике Турпал-Али Ибрагимов и президент Академии «Ахмат Ичигеки» Денилбек Абдулазизов.

«Сильнейшие мастера боевых искусств из России, Турции, Бразилии, Белоруссии, Молдавии, Боснии и Сербии порадовали нас очень зрелищными и запоминающимися боями. И очень отрадно, что в 9 из 11 поединков уверенную победу одержали наши спортсмены, воспитанники Академии «Ахмат» Ичигеки» и два бойца Федерации Тайского бокса и Кикбоксинга Чеченской Республики», - заявил главный тренер Академии «Ахмат Ичигеки» Лечи Курбанов.

Победителей наградили кубками, а все участники соревнований получили денежные премии от РОФ имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«По итогам турнира первый заместитель директора ТФОМС Чеченской Республики Адам Алханов вручил заслуженный пояс победителю главного боя Адлану Абзотову, который не оставил никаких шансов Дарику Манойле из Боснии и Герцеговины и защитил титул чемпиона. Еще раз от души поздравляю всех наших спортсменов с яркими победами», - заключил Л. Курбанов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |