Сб, 02 июля, 02:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Муслим Юнусов стал главным врачом детской клинической больницы ЧР

Муслим Юнусов стал главным врачом детской клинической больницы ЧР

14.05.2022 21:20

И. о. министра здравоохранения Чеченской Республики Сулейман Лорсанов представил коллективу Республиканской детской клинической больницы им. Е.П. Глинки нового главного врача. Им стал Муслим Юнусов, ранее занимавший пост заведующего отделением анестезиологии и реанимации в этом учреждении. Также он является главным детским реаниматологом Чеченской Республики.

- Сотрудники больницы хорошо знакомы с Муслимом Хамзатовичем, который за годы работы в педиатрической службе республики зарекомендовал себя как высококвалифицированный врач, искренне переживающий за каждого ребёнка и отлично исполняющий свой служебный долг, - отметил С. Лорсанов.

И. о министра в ходе беседы с персоналом учреждения выразил благодарность Казбеку Межидову, который на протяжение 9 лет успешно руководил РДКБ им. Е.П. Глинки за его труд и профессионализм.

- Команда профессионалов, которые работают в клинике, должны, не сбавляя темпы работы, оказывать медицинскую помощь самой уязвимой группе общества - детям. Убеждён, что под руководством Муслима Хамзатовича РДКБ им. Е.П. Глинки умножит достигнутые успехи в оказании медицинской помощи детям республики и продолжит повышение научных и практических знаний медицинских работников, - подытожил С. Лорсанов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |