Сб, 20 апреля, 00:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » «Манчестер Сити» и «Реал» следят за Ашрафом Хакими из «ПСЖ»

«Манчестер Сити» и «Реал» следят за Ашрафом Хакими из «ПСЖ»

21.02.2024 13:31

Ашраф Хакими хочет покинуть «Пари Сен-Жермен» на фоне интереса со стороны «Реала» и «Манчестер Сити». Однако «ПСЖ» хочет продлить контракт с марокканцем.

Фото: ПСЖ/footballhd.ru

Именно с такими заголовками вышли французские спортивные СМИ 19 февраля 2024 года. Не самое подходящее время для спекуляций по поводу ключевого игрока парижан, которым вскоре предстоит ответный матч против «Реал Сосьедад» в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов. Однако бк с цупис не сомневаются в проходе подопечных Энрике, добывших победу в Париже со счетом 2:0.

Хакими является неоспоримым первым выбором «ПСЖ» на позиции правого защитника. В этом сезоне бывший защитник миланского «Интера» сыграл 25 раз, забил четыре гола и отдал пять голевых передач, но, несмотря на то, что он играет центральную роль в команде, он хочет покинуть клуб.

Действующий контракт марокканца рассчитан до лета 2026 года, и руководство парижского клуба хочет продлить его. Однако Ашраф не теряет надежды на переезд. За ситуацией вокруг Хакими пристально следят «Реал Мадрид» и «Манчестер Сити». Несмотря на то, что «сливочные» хотят укрепить позицию правого защитника, они не собираются делать это раньше лета 2025 года. «ПСЖ» не готов продать марокканца, который перешел во французский клуб из миланского «Интера» за 43 млн евро в 2020 году.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |