Сб, 20 апреля, 03:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Юнади Дачаев назначен главврачом Республиканского психоневрологического диспансера

Юнади Дачаев назначен главврачом Республиканского психоневрологического диспансера

23.02.2024 11:40

Юнади Дачаев назначен новым главным врачом Республиканского психоневрологического диспансера в Чеченской Республике. Об этом сообщил министр здравоохранения ЧР Адам Алханов.

«Сегодня в Республиканском психоневрологическом диспансере (РПНД) представлен новый главный врач - Юнади Дачаев, который ранее занимал высокую должность в ТО Росздравнадзора по Чеченской Республике»,- написал Минздрав в своих соцсетях.

РПНД специализируется на предоставлении психиатрической, психотерапевтической, лечебно-диагностической и социально-реабилитационной помощи населению.

«Юнади Дачаев, который давно работает в сфере здравоохранения, хорошо знаком с коллективом диспансера и имеющимися здесь проблемами. Перед ним стоит задача поднять качество работы РПНД, а также повысить научные и практические знания медперсонала. В заключение я пожелал успехов в работе новому руководителю медучреждения и всей команде диспансера»,- резюмировал Алханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |