Вт, 23 апреля, 11:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Хакан Чалханоглу считает себя лучшим полузащитником мира

Хакан Чалханоглу считает себя лучшим полузащитником мира

24.02.2024 13:12

Полузащитник «Интера» Хакан Чалханоглу заявил, что считает себя лучшим полузащитником в мире и превосходит Родри из «Манчестер Сити». Громкое заявление от турецкого футболиста, которое нужно подтверждать действиями на футбольном поле. Отличный шанс сделать это ему представится 25 февраля 2024 года в матче против «Лечче». Абсолютно все легальные букмекеры рф считают миланский коллектив явным фаворитом поединка.

Фото: trtspor.com.tr

Чалханоглу возможно, является одним из лучших полузащитников в Европе, играя в глубине поля. Он действует в этой роли с тех пор, как Марсело Брозович пришел в клуб в прошлом сезоне, и в последние несколько недель турок впечатляет все больше и больше.

В недавнем интервью Чалханоглу рассказал о своей роли в команде и о том, как он вырос в своем мастерстве. Он сказал, рассуждая о лучших полузащитниках мира.

«Пятый Энцо Фернандес, четвертый Киммих, третий Кроос, второй Родри, первый я. Почему я лучший? Потому что я забиваю голы, а другие – нет. Если посмотреть на статистику, то я никогда не забиваю с близкого расстояния, а забиваю с 25-30 метров или со штрафного. Это сложные вещи. Потом все умеют управлять игрой, но я не люблю делать передачи на пять метров».

Далее он сказал: «Это не значит, что я не должен совершенствоваться, потому что теперь соперники будут пытаться обыграть меня один на один, как в первом тайме в Риме, когда я был в непростом положении. Я должен освободить себе больше пространства и быть более умным в таких ситуациях, но с помощью Бареллы и Мхитаряна я буду делать это все лучше и лучше».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |