Ср, 08 декабря, 15:02 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Глава Чечни: Я очень люблю общаться с лошадьми, ухаживать, заниматься верховой ездой

Глава Чечни: Я очень люблю общаться с лошадьми, ухаживать, заниматься верховой ездой

05.02.2018 14:32

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал в своей конюшне, где оценил содержание лошадей. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Майлистори.

«Герой известной трагедии Шекспира воскликнул: «Коня! Полцарства за коня!», – пишет руководитель Чечни. – В этот миг король Ричард III оценил коня наравне с половиной царства. Известны сотни и тысячи случаев, когда лошади верно служили своим хозяевам, спасали их в сложнейших ситуациях. Я очень люблю общаться с лошадьми, ухаживать, заниматься верховой ездой».

По его словам, лошади понимают человека не хуже, чем люди друг друга: они успокаивают нервы, снимают стресс.

«Мы вместе с Медни Мусаевной и Хутмат посетили конюшню. Я совершил несколько кругов в седле коня «Амун» внутри тренировочного зала. Хутмат угостила его кусочками сахара. Также мы пообщались с лошадьми породы Фриз. Они очень красивы, элегантны, умеют быть благодарными за ласку. Фризские лошади производят большое впечатление на детей. Тренировочный зал будет способствовать обучению детей верховой езде», – написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |