Сб, 15 августа, 02:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Коронавирус » В Грозном готовится к открытию дополнительный корпус для лечения больных COVID-19

В Грозном готовится к открытию дополнительный корпус для лечения больных COVID-19

16.07.2020 09:08

Министр здравоохранения Чеченской Республики Эльхан Сулейманов сообщил о практической готовности к открытию дополнительного корпуса клинической больницы имени Ханбиева для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

«Таким образом, перепрофилированные медучреждения могут вернуться к оказанию плановой медицинской помощи населению», — отметил он.

Министр напомнил, что на прошлой неделе в эксплуатацию введены два корпуса Республиканского реабилитационного центра, которые ранее были перепрофилированы для лечения COVID-пациентов. С начала июля начал работать с пациентами COVID-центр Республиканского клинического госпиталя ветеранов войн им. М. Индербиева.

«В ближайшее время Гудермесская центральная районная больница сможет вернуться к штатному режиму оказания медпомощи, после того как будут выписаны пациенты с COVID-19», — добавил министр.

В Чеченской Республике по состоянию на 16 июля 2020 года подтверждено 1863 случая новой коронавирусной инфекции, зарегистрировано 28 случаев летального исхода. За все время выздоровело 1275 пациентов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |