Сб, 23 октября, 16:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Коронавирус » Путин: В России нет таких трагических последствий вакцинации, как с AstraZeneca или Pfizer

Путин: В России нет таких трагических последствий вакцинации, как с AstraZeneca или Pfizer

30.06.2021 12:48

В Москве проходит прямой эфир Президента России Владимира Путина. В связи с эпидемиологической обстановкой мероприятие проходит без аудитории в студии.

Фото: ТАСС

Вопросы принимаются через приложение «Москва - Путину», а также сайт программы, смс- или ммс-сообщения, социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Прямой эфир начался в 12:00. Граждане больше всего спрашивают о вакцинации и борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

«Я в свое время говорил, как вы помните, о том, что я не поддерживаю обязательную вакцинацию. И продолжаю придерживаться этой же точки зрения», - подчеркнул он, отвечая на вопрос о добровольности прививок от COVID-19, который ему задали во время ежегодной прямой линии.

При этом президент отметил, что предотвратить дальнейшее распространение эпидемии коронавируса можно только с помощью прививок.

«Это известно очень хорошо, много раз уже сказали специалисты и по телевидению, и в интернете, во всех возможных средствах массовой информации, по всем каналам сказано о том, что предотвратить дальнейшее распространение эпидемии можно только с помощью вакцинации», - сказал глава государства.

Президент отметил, что в России такая возможность есть, так как зарегистрированы четыре «высокотехнологичные, безопасные и весьма эффективные» вакцины.

«Надеюсь, что предубеждения некоторых наших граждан будут проходить по мере того, как вакцинация будет продолжаться», - добавил Путин.

По его словам, около 23 млн граждан РФ вакцинировались от коронавируса, трагических последствий прививок не было.

«Сейчас свыше 20 млн, 23 млн, по-моему, уже вакцинированы. Как видим, все у нас в порядке. Слава Богу, у нас нет таких трагических ситуаций после вакцинации, как после применения там AstraZeneca или Pfizer», - сообщил Путин.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |