Пт, 27 января, 14:15 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров прокомментировал восстановление своей страницы в соцсети Instagram

Р. Кадыров прокомментировал восстановление своей страницы в соцсети Instagram

14.11.2018 22:38

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал восстановление своего аккаунта (Kadyrov_95) в соцсети Instagram. Об этом он написал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"В среду вечером разблокирована моя страница @kadyrov_95 в Instagram. Справедливость восторжествовала. На это потребовалось почти одиннадцать месяцев.

Всё это время миллионы моих подписчиков были лишены возможности получать информацию из первых рук. Также не могли напрямую ко мне обращаться тысячи жителей Чечни и других регионов, которые ранее, минуя все бюрократические инстанции, поднимали проблемы, оперативно получали помощь по жизненно важным вопросам", - отметил он.

По мнению руководителя ЧР, любая организация, открывающая социальную сеть, берет на себя обязательство способствовать развитию связей и свободного общения между людьми разных стран и народов.

"И этот принцип должен неукоснительно соблюдаться, независимо от того, Рамзана Кадырова это страница или любого другого человека из миллиардов жителей нашей планеты", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |