Пн, 09 декабря, 11:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Чеченские делегаты принимают участие в XIX съезде партии «Единая Россия»

Чеченские делегаты принимают участие в XIX съезде партии «Единая Россия»

22.11.2019 21:56

В первый день съезда состоялось совместное совещание Экспертного совета c секретарями региональных отделений партии «Единая Россия», совещание секретарей региональных отделений с ​ ​ ​ представителями Администрации Президента РФ, в которых принял участие Секретарь Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Парламента ЧР, Герой России, член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Магомед Даудов.

В «Единой России» будут бороться за конституционное большинство на выборах в Государственную Думу в 2021 году. Мы считаем реальным результат более 301 мандата. Об этом заявил секретарь Генерального совета партии Андрей Турчак на заседании Экспертного совета «Единой России».

Как подчеркнул в своем выступлении член Высшего совета «Единой России», гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов, «Единая Россия» - это реальный политический оператор работы власти с «новым путинским большинством». «Большая цель «Единой России» – перезагрузка широкой общественной коалиции, так называемого «нового путинского большинства», формирование которой будет иметь значение для федеральных кампаний 2021-2024 годов», - отметил Орлов.

«Мы можем называться так, только если ставим перед собой амбициозные цели на 2021 год. «Единая Россия» будет бороться за конституционное большинство. Мы считаем реальным результат более 301 мандата на выборах в Госдуму», - уверен Турчак.

«Задача достижимая», - отметил, в свою очередь, председатель правления Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин.

Премьер-министр, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал чаще общаться с потенциальными сторонниками, проводя агитацию «в поездах и самолетах, на пароходах и велосипедах». Об этом он заявил в ходе рабочей встречи с региональными представителями - депутатами фракций «Единой России» в региональных законодательных собраниях и местных советах, секретарями местных и первичных отделений партии.

«Сила нашей партии не в социальных сетях, это уж точно, а сила именно в личном общении с людьми. И это обязательно нужно не только продолжать, но и укреплять, максимально расширять и просто находиться в прямом контакте», – отметил он, подчеркнув, что только такой подход является залогом успеха в будущем.

Медведев также высказал свое мнение по поводу агитационной работы. «Что касается такого рода работы по агитированию, объяснению – давайте продолжать и на поездах, на самолетах, на пароходах, на велосипедах, кто во что горазд, на самом деле», – сказал он.

Также Медведев заявил, что конкурс среди первичных организаций «Единой России» может стать регулярным.

«Мы такую придумали инициативу - конкурс первичек, провели ее. Хотел бы от вас услышать, получилось ли из этого что-то хорошее, и если получилось, то тогда я готов буду дать поручение коллегам этот конкурс сделать постоянным, чтобы он постоянно проводился», - цитирует Медведева РИА Новости.

По его словам, результаты этого конкурса можно будет использовать для достижения важнейших целей развития страны.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: