Вт, 26 октября, 15:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Кадыров о мерах против COVID-19: Это была война, враг был невидим

Кадыров о мерах против COVID-19: Это была война, враг был невидим

09.05.2020 23:59

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в интервью журналистам региональных и федеральных СМИ отметил, что меры, принятые в регионе по противодействию COVID-19, которые многие сочли чрезмерно жесткими, оправданы

Чеченская Республика - один из первых российских регионов, где были введены ограничительные меры по защите от коронавирусной инфекции: в конце марта были закрыты все кафе, салоны красоты, торгово-развлекательные учреждения, а с 5 апреля власти закрыли границу для въезда и выезда, за исключением транзитного транспорта и продовольственных поставок. Кроме того, было ограничено передвижение по республике с 20.00 до 8.00.

В субботу Кадыров заявил, что с начала следующей недели начнется послабление режима самоизоляции, большинство людей с 15 мая смогут выходить на улицу.

"Я знаю, когда нужно принимать жесткие меры, а когда смягчать. Это была война, враг был невидим, многие не верили, что болезнь вообще существует. Поэтому мне пришлось принимать меры, довести до населения, что они должны сидеть дома. Никакой жесткости в наших действиях не было, мы по-разному доводили до населения, что нельзя делать, просили, молили, объясняли, что если требования будут нарушены, будут последствия", - отметил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |