Пн, 21 сентября, 18:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Депутаты Госдумы РФ заявили, что готовы принять вызов, который бросает Госдеп США в адрес Кадырова

Депутаты Госдумы РФ заявили, что готовы принять вызов, который бросает Госдеп США в адрес Кадырова

21.07.2020 07:01

Депутаты Государственной Думы РФ и члены Совета Федерации от ЧР заявили, что готовы принять любой вызов, который бросает Госдеп США в адрес Главы Чеченской Республики Р. Кадырова.

«Мы, депутаты Государственной Думы ФС РФ и члены Совета Федерации ФС РФ от Чеченской Республики, верные соратники Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, готовы принять любой вызов, который бросает Госдеп США в адрес нашего национального лидера! И нам неважны формы этих вызовов-санкции, внесение в какие-то списки или что-либо иное», - сообщил Депутат Госдумы РФ Адам Делимханов.

По его словам, весь мир теперь узнал, что «главными нарушителями прав человека» для Госдепа являются женщины и дети.

«Беспредел и беспросветная глупость, царящие в кабинете вашингтонского Госдепа, настолько очевидны, что там додумались в санкции прописать членов семьи Кадырова! Чьи конкретно права нарушили живущие своей частной жизнью замужние женщины, которым и дела нет до этих санкций? Мы заявляем, что вы, власти США, есть главные враги всего человечества! Весь мир является свидетелем вашей «демократии», несущей лишь смерть, беды и разврат. Вы виновники многочисленных военных компаний, развязанных по всему миру, в том числе и в исламских странах, где погибли миллионы ни в чем не повинных мирных людей!», - написал в социальной сети депутат Госдумы.

А. Делимханов добавил, что Россию и Кавказ они не в силах сломить, поэтому устраивают дешевые провокации.

«Ваши аргументы пусты, доводы заезжены, а слова неубедительны. Вы устраиваете подковерную предвыборную бойню, прикрываясь словами о правах человека.

У вас нет никаких объективных доказательств, подкрепляющих ваши обвинения, вы даже никогда не были в нашем регионе! Приезжайте сами в Чеченскую Республику и спросите у полутора миллионов жителей, что они думают о Рамзане Кадырове.

Мы не будем требовать, чтобы нам показали доказательства обвинений в адрес нашего национального лидера Рамзана Ахматовича Кадырова. От лжецов и провокаторов нет смысла ждать ничего, кроме лжи и обмана. Как вы, люди творящие беззаконие, спонсирующие убийц, покрывающие беспредел, можете изображать заботу о правах человека? Мало того, вы имеете наглость учить весь мир как стоит жить! Знайте, это мы вводим санкции против вашего Помпео и против всех, кто его поддерживает! Мы спросим с каждого из вас», - подытожил Адам Делимханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |