Вт, 28 сентября, 03:31 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Командир полка им. А.А. Кадырова выступил с резкой критикой в адрес Помпео

Командир полка им. А.А. Кадырова выступил с резкой критикой в адрес Помпео

23.07.2020 21:08

Замид Чалаев, командир полка полиции специального назначения имени А. А. Кадырова выступил с критикой в адрес госсекретаря США Помпео за введённые санкции в отношении Главы ЧР и его семьи.

"Раб Аллаха, слуга народа, примерный семьянин и патриот России", - отметил Замид Чалаев, характеризуя Главу Чеченской Республики.

"Всю свою деятельность Рамзан Ахматович посвятил служению России, защищая интересы народа, целостность и суверенитет страны, противодействую терроризму и экстремизму. Принятые Госдепом США санкции в отношении Главы республики и членов его семьи, еще раз доказывают факт предвзятого отношения и вызывают сомнения в их объективности",- отметил он.

Замид Чалаев выступил с резкой критикой в адрес Помпео и других, ведущих антироссийскую политику: "Помпео и тебе подобные, если действительно переживаете  за  права человека, то в первую очередь не ущемляйте людей, которые выходят  на мирные акции  протеста. В связи с перечисленным весь личный состав Полка СН им. Героя России А.А. Кадырова заявляет, что если санкции объявлены против Главы ЧР, то они объявлены и против всех нас!".

Он даёт объективную оценку общественно-политической ситуации в стране, и в ЧР в частности: "Сегодняшняя обстановка в Чеченской Республике, как самого безопасного региона в составе Российской Федерации, стала возможна благодаря эффективной и грамотной политике Рамзана Ахматовича при поддержке Президента России Владимира Владимировича Путина. Мы всегда поддерживали нашего национального лидера, были и остаемся в его команде и окажем ему всю необходимую помощь в защите интересов республики и Российской Федерации".

"Каждый должен знать, что все жители республики поддерживают Рамзана Ахматовича, поскольку мы одна единая семья, семья КРА!," - подытожил Чалаев.

Полное видео смотрите по ссылке:

https://youtu.be/IOm3YItS-LQ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

123
Jul 24 2020 12:31PM

ахахахаххахаха

Страница: 1 |