Вт, 28 сентября, 03:58 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров отменил своё приглашение Помпео в ЧР

Рамзан Кадыров отменил своё приглашение Помпео в ЧР

24.07.2020 12:41

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров применил санкции против госсекретаря США Майка Помпео. По словам Главы ЧР, будут применяться все ограничения вплоть до блокировки счетов. Об этом он сказал во время совещания по вопросу экономической ситуации в регионе.

Напомним, ранее госсекретарь США объявил о включении Кадырова в черный список и введении санкций против него, его жены и дочерей. В качестве причины в Вашингтоне назвали грубые нарушения прав человека.

После этого Р. Кадыров обратился к Помпео и пригласил его приехать в свое родовое село Беной. «Так что, Помпео, приезжай, здесь очень красиво, поговорим, посмотрим, кто какие права нарушает», — сказал Кадыров.

Однако во время выступления на совещании в четверг Глава ЧР отменил свое приглашение. «Все, отменяю приглашение и объявляю :включить все санкции [против Помпео], которые у нас есть в республике, вплоть до заблокирования всех его счетов. То же самое они сделали против меня», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

По словам Главы Чеченской Республики, у него есть некоторая информация о Майке Помпео от Службы безопасности Украины.

«В СБУ мне сообщили, что Помпео лично дал приказ убить Джорджа Флойда… Всё для того, чтобы Трамп проиграл выборы. Да, это правда, мне дают информацию украинские спецслужбы», - сказал Глава региона.

Он также выразил удивление тем фактом, что ограничения были введены против его жены, «которая не лезет в политику», и против дочерей, которые, по его мнению, не должны отвечать за «грехи своего отца».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |